秋天作文300字
有百花齐放的春天,有烈日炎炎的夏天,有秋色迷人的秋天,有白雪皑皑的冬天,如果让我从这四个季节里来选一个季节,我会选择秋天,因为秋天非常美丽。
美丽的秋姑娘正在向我们悄悄地走来,你瞧,她就像一个魔术师,她把树叶变成了黄色的和淡黄色的,整个山川就像铺上了一层黄色的毛毯,你看那片片落叶就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,特别是那一场场秋雨更迎来了农民伯伯庄稼的丰收。
苹果树上的苹果就像一盏盏红灯笼一样;一串串葡萄就像晶盈盈的珍珠;金黄色的稻子为山川铺上了一件金黄色的毛衣。你瞧,一个个稻子低着头,弯着腰,在秋风里默默的等着人们去收割,天上的一群群大雁排成了一行"人'’字,她们向人们告别,朝着南方飞去......
啊,秋天,我爱你!