苹果作文300字
我是一个小苹果,我的样子红红的十分好看。我现在就来向大家来介绍一下我们苹果家族的庞大军队。
大家肯定都见过苹果吧,我吗,我的样子圆圆的,全身红红的,就像一个大灯笼。你们知不知道我们苹果家族可不只有红色,还有许多五颜六色的“贵族”比如翠绿色的的金帅大将军,红彤彤的红富士军师,还有紫红色的蛇果亲卫,最后当然是我们的金黄色苹果大王,我们虽然颜色各异,品种各异,但味道永远是一吃让人叫好。我们苹果家族的树可高了可以达到15米,栽培情况下一般至3—5米,树干是灰褐色的,老皮有不规则的纵裂或片状剥落,小枝光滑。叶序为单叶互生,一般至椭圆形,叶缘有锯齿。我们苹果家族发展的很大很大,有超过7500个已知品种,我们苹果还有很多种维生素、矿物质、糖类、脂质等构成大脑中心所必须的营养成分,对于儿童记忆有很大的帮助,一个记忆力差的儿童,天天吃苹果,后来记忆力大大提升,成绩飞跃。如果你想提升记忆力的话,就快来买吧。
怎么样,听了我的介绍是不是很想买一个来尝尝呢?