秘密作文300字
每个人的心里都有自己的秘密,我的心中也有许多秘密。有的秘密是不敢给别人说的;有的是美好的愿望;也有的是见不得人的事。
一次数学考试,我考了98分,高兴得手舞足蹈。可卷子发下来和老师讲的对过后,才发现还错了一道题,这一道题可是4分啊!98减4,那不就只剩下94分了吗?还不到95分以上。我连忙先用手遮住,心里却在焦急地喊着:“怎么办?怎么办?”
总算挨到下课了,老师上课讲的题我一句也没有听进去。我看看同桌,他还在座位上改正错题,我现在偷偷地改不好吧,要是让他知道,告诉老师就糟糕了。整个课间休息,我都在胡思乱想,坐在位子上想怎么把题目改过来,不让老师和同学们发现,可是我还是没有机会改正过来。
午餐时,我觉得饭菜特别难以下咽,甚至还有点微微的苦。中午吃完饭在教室时,我趁老师和同学不注意的时候,偷偷把错题改正掉了。我紧张的发抖,感觉好像有千万只眼睛注视着我似的。如果被发现,那就死定了,一定会被同学告诉老师和取笑死的。
于是,这成了我心头的一个秘密,一直没有勇气说出来。