草莓作文300字
今天,妈妈下班回家提了一个大袋子,我猜一定是给我买的好东西!我迫不及待地打开了袋子,哇,是我最爱吃的草莓!这些草莓娃娃个个长得大大的,胖胖的,穿着鲜红的衣裳,衣服上面还镶嵌着星星点点的“小钻石”,头顶上带着一顶翠绿的帽子,漂亮极了!我情不自禁地拿起一个草莓,就要放到嘴巴里,却被妈妈一把抢了过去,“小馋猫,草莓还没有洗呢!”我嘿嘿傻笑了一声,立马捧起一把草莓,到水池边给它们洗澡。草莓在水里翻腾了两下,香味已经扑鼻而来,真是太香了。
我一边洗,一边拿起一个草莓放到嘴里,顿时一股凉凉的、甜甜的汁液钻进我的肚子里。再嚼一嚼,草莓的肉软软的,真好吃!接着,一个、两个、三个……在水池边我就把刚洗好的草莓全消灭了,谁叫它们这么好吃呢!草莓不但味道好吃,营养还很丰富呢!妈妈说,草莓中含有人体所需要的各种营养物质,像维生素、果糖、胡萝卜素、膳食纤维等等,不但可以明目养肝,还可以帮助消化呢!不过你要注意,草莓不要一下子吃太多哦,不然会因为太凉而肚子疼的。怎么样,听了我的介绍,你也喜欢草莓了吧!快去尝尝,保证你吃了还想吃!