每天都将发生不同的事情。比如今天受表扬,明天受批评。这样才是一天,我就是这样。
那天妈妈要我做作业,我按她说的做,他让我做语文,我赶紧拿起语文做,我做得完美无缺,得到了妈妈表扬,还得到了一点点money。说真的我不喜欢读书,不过兴趣来了再多的书也一字不漏的读完了。如果兴趣没了再少的书都一字不进。
那天我读书的兴趣很好,妈妈要我读英语然后默写,我拿起书就读,由于我的字写得不好,有些没错的也也被妈妈改错了,我非常的生气,我跟她说了,她仍不改,我的很生气就没吃饭,后来还是吃了,这也不是我的错,只要妈妈改一下就可以了,可是她不改。
下午,我的心情好了,兴趣好了,做作业的兴趣来了,然而做作业的效果很好。
我明白了做任何事情都要做好,没做或者不想做,你就应该想一想后果,应该想一想你做了后,你们的父母的感受肯定是好的,如果你没做,你的父母的感受肯定不好,那么你就肯定做。
每天都将发生不同的事情,主要在于你的选择,相信我,你一定能成功。