课外作文300字
第一节下课,我带着兴高采烈的心情,来到操场上看别人玩游戏。
我看见操场上有人在比赛跳绳。比赛开始了,女生骄傲了起来,因为跳绳可是女生的强项,男生一直在为自己打气,啦啦队一直欢呼着,都在奋力希望自己队赢。只看到双方都已汗流浃背,绳子快得像车轮转动……结果是“40比39”,女生队差一分就赢了。可见,骄傲使人落后啊!
有的同学在比赛跑步。裁判喊道“各就各位”,参赛者们一下子回到起点,等着裁判发出信号。只听“啪”的一声,参赛者们像一支支冲锋箭一样飞了出去,才跑了几十米,就已经汗流浃背了。啦啦队一窝蜂地跟了过去,恨不得自己上场一般,扯着嗓子喊“加油”。参赛者争先恐后地使劲跑着,不断加快速度,都在争取夺第一!
操场上,还有人在扔沙包,每个人心中都七上八下的,生怕自己被砸中。扔沙包的人快速把沙包扔向躲沙包的人,躲的人一心想让自己捉住沙包,可躲都躲不及了,还接什么接!终于,有一个人捉住了沙包,啦啦队和观看的人都叫喊了起来,躲的那个人将沙包一丢,扔的人还立在原地发呆、发愣,一下子就被砸中了,大家都大吃一惊,竟然中了!大家又欢呼起来,像一群快乐的小麻雀!
这次的课外活动真是有趣啊!