今天的作文300字
春季的最后一天,傍晚我站在教学楼上看低飞的燕,远方西天一片红晕。月牙这时也悄然挂起。
幼时的傍晚,我站在你的旁边,我们就在那座小桥上看西边的天空,就像我看到的那样。
只见飞翔的燕越飞越远,月牙渐渐爬上高空。我竟有了种想要去追随的冲动。
我想我的生命正在勃发。
多少次,我看到你梳妆,岁月真的毫不留情地在你的脸上留下了它走过的痕迹。曾经照片上年轻的妈妈,曾经那个我可以在同学面前炫耀的妈妈,已经不再认真给自己梳妆了。我总是看到你把妹妹打扮的漂漂亮亮的。我依旧相信妈妈是美丽的,不管是以前,现在还是将来。
我正随着时光走在成长的光影中,在这条路上我还能看到你。就请允许我就这么看着你,正如你看着我的成长一样。
今天,我会给妈妈发条短信诉说心中的喜悦。
如果你在我身边,我想和你一起去照照片。就让我们把最灿烂的笑容定格,因为今天本是一个令人开心的日子。
儿子现在已经有了勇气走下去了,又长了一岁的我毕竟是个大男孩了。请在远方看着我的成长,请让我轻唤一声“妈妈”。