酒的作文300字
长时时间,我唱起了那首歌,左眼皮跳跳好事要来到不是发财,就是快要升官了,右眼皮跳跳坏事要来到
过了一会儿,爸爸迷迷糊糊的回到了家,妈妈一看立刻火冒三丈,把我和爸爸吓的连走路都不敢走。
妈妈给爸爸说:不让你喝酒你还喝。爸爸东倒西歪地走进房间,妈妈也跟了过去,爸爸对妈妈说:我就喝这最后一次了,我要戒酒了。
我一听,有点不放心,我灵机一动,俗话说的好:酒后吐真言嘛!
早晨,我和爸爸同一个时间起来了,爸爸和我洗漱完之后趁爸爸出去给我买早点的时候,我偷偷地拿了几十元钱买了一瓶女儿红的酒,打开盖子,一会儿女儿红那诱人的酒气,缓缓地飘散在屋子里,爸爸回来了,他一看,并没有喊我出来,我却小心翼翼地在门缝中偷看,爸爸坐在沙发上犹豫着。
我想,一定是爸爸看见我了,他才不喝的,我绞尽脑汁怎么也想不起来,突然我想到了一个主意,我装着好像什么都不知道的样子,来到客厅,我毫不犹豫地说:爸爸,您怎么不喝酒呀?这酒闻起来多香啊,没事妈妈不在家,您喝吧!我会替你保密的。爸爸说:难道你不知道我戒酒了吗?
我的脸顿时红了起来,看来爸爸是一个说话算数的人呐!