孙悟空的作文300字
下午放学,阳光灿烂,可是我高兴不起来,我又被老师留下来了!我心里想:神啊!快来救救可怜的我吧!突然金光一闪,孙悟空出现在我的面前,吓了我一大跳,天哪!世上真能心想事成吗?这时,孙悟空对我说:“小朋友我带你去天宫参加一年一度的蟠桃大会吧。”
我又惊又喜,开心地说:“真的吗?”孙悟空笑着点点头,拉住我的手,再一看,我们已经在筋斗云上了。“抓紧我,小心掉下去。”孙悟空叮嘱到,话音刚落,呼的一下,我们已经到了。
“哇”!不愧是天宫!一个个衣着漂亮的仙女进进出出,云雾中美丽的荷花展现着自己的美丽……我都看呆了,这时孙悟空点了点我,对我说:“走吧,我带你去看七仙女跳舞。”我一听,连忙跟上去。呀!原来这就是七仙女呀!七仙女个个貌美如花、如花似玉,真让我自愧不如。
她们的舞姿更是千娇百媚,优美无比,再看看那边,一曲仙乐传来,孙悟空对我说:“要上仙桃了,待会儿你吃一个,就能长生不老,与天地万物同寿了。”我一听,心花怒放,心想:我能长生不老真是太好了。这时孙悟空递给我一个仙桃,我正要吃一大口时,突然,金光一闪,我又回到了教室。