家的温暖作文300字
我生在一个小康之家,虽然父母不常在家,但是仍能感受到家的温暖。
每次周末,每次母亲带着笑容去上班时,总是要叮嘱我几句。虽然很唠叨,但我感受到了母亲对我的关心。每次一受伤,母亲不管多忙,总是会最快来到学校接我去医院。记得这个星期五,我在学校手搞伤了。母亲马上接我去医院拍片,一路上她都紧锁着眉头。在拍完片后,母亲推掉了一个客户,一直陪着我。直到结果出来了,眉头才松了松,一定要把我送回家,看我上了楼,才回到公司,我感到了母亲对我绝对的关心爱护。
每次我一学习完。父亲总是要带我出去走走,玩一玩。不想让我学习太辛苦,也不顾自己的股票与无聊。记得有一次,周末,父亲带我去打篮球。父亲就坐在一旁看着,那时太阳正当午,父亲被晒的满头大汗,却仍津津有味地看着我打球,虽然我打得并不好。每当我投中一个球,他都会大叫一声好。投不中也给我加油。干很多事情都是这样。父亲最在意的是我能玩的开心,而不是学习有多好。
我在这个家里生活地非常愉快,母亲的关心爱护,父亲的快乐自由,让我对不良的事情有了很好的抵抗力。也让我在学习上,也有更多的精力。我爱的我的家,我爱我的父母。