小鱼的作文300字
在风和阳光下,两条小鱼出生在小溪里。这两条小鱼长大了很长一段时间。
其中一条小鱼认为它住的小溪太小了。朋友少了。她对另一条小鱼说,它太小了,我不想留在这里。让我们一起去海边。我听说它又宽又大又漂亮。不,我想留在这里。我喜欢。另一条小鱼坚定地说。这条小鱼辛苦地游到海边,环境又好又宽,但有时海水又平静又粗糙。她想知道她是否真的住在这里。一波巨浪冲向大海,把小鱼卷进了海里。
海浪一波又一波地转向小鱼的头。她并不急于欣赏海景。他被一条要喝水的大鲨鱼吃掉了。住在小溪里的小鱼?每天和你的朋友一起玩。和岸上的小动物谈谈。过着幸福而平静的生活。不是美丽的。你必须明白什么是适合你的。看似美丽的大海是危险的。这条看似普通的小溪很幸福。