北京游作文300字
这个暑假除了去夏令营,姥姥姥爷还带我去北京玩。北京好大啊,每天都走的我好累,腿都不是自己的了,但是为了看好多景点,我都坚持和姥姥姥爷走完。
我们去了天安门看了升国旗,升国旗的解放军叔叔都好高好帅,他们走路走的特别整齐。我们还去了故宫,姥姥说故宫是古代皇上住的地方,故宫里面好大了,走了好久走没走完,我都走饿了都走不出去,吃不到饭。还去了颐和园,我们划船,我最喜欢划船了,颐和园也很漂亮,一个大公园,就是没有游乐设施,不过姥姥说古代人是不玩游乐设施的,呵呵。我还很喜欢长城和军事博物馆,长城很雄伟,比我在电影里看的还要大,我们先坐了索道,然后自己爬,姥姥姥爷都没有我爬的快。还有军事博物馆,里面有好多各种各样的枪和大炮,还有各种车,我很喜欢,姥爷以前就是解放军,他给我讲了好多关于这些枪炮的故事。
北京太大了,我们好多地方都没有去,姥姥说下次我们再来,争取再多去几个地方。