班里的作文300字
当当当,我们班的学霸隆重出场!她是我们班里受任何老师喜爱的好学生。
她的成绩总是那么好。上一次期末考试,她考了全年段第一,除语文扣了两分以外,其余学科都是一百,连作文也是满分的。
她的成绩那么好,自然是练出来的。她这几天发烧了,听我同桌说,她在打针的时候也在看书。这样的学习精神,想考不好都难。
不仅如此,她还是语数英科各科的组长,更是班主任的好帮手,而且年年被评为三好学生。她学习刻苦,乐于帮助同学,她是我们的好朋友,也是差生眼中不可超越的“神话”。
在她发烧的日子里,没有她在的班级里,我们总是感觉少了点什么,好像失去了一颗挂在天空的指路星。
希望她能早日康复,希望在下星期一见到她,更希望她能再创造一个又一个高分。
那个学霸,她的书上,留下了多少她工整的笔迹,记下了多少知识点。她是老师眼中的好学生,同学眼中的好朋友。
她,就是班里那个学霸。