咱班上的那些人,各有各的特征。咱班上的事,各有各的特点。只要你认真体会,你就会得到快乐,
——题记
刚刚走完了三年级,刚刚踏入四年级的门槛,还没等我收脚,快乐已经洒满了一生。
NO。1快乐运动会
“同学们,十月份将有运动会,请大家做好准备,为班级争光添彩。比赛……”还没等老班说完,同学们就一蹦三尺高,迫不及待的在座位上扭开了。
体育课上
同学们正在谈笑风生,忽然某同学大叫一声:“老班来了”,同学们便以0。01秒的速度准确的站好队,一切是那样的训练有素。有人小声嘀咕:“能让老班都能亲自驾到的事,可不是一般的事呢!”
选拔时间
同学们站成一行,只听体育老师大喊一声:“开跑”!同学们就以风驰电掣般的速度飞奔过去,连续跑了两趟。大家累的筋疲力尽。最终女生队中我们的一班之长——王瑞琪和班上娇小玲珑的季小珩优先。男生队则以学习不是很好的关硕和常玉优先,真是人不可貌相呀。
开始选拔垒球选手了。因为没有垒球,所以老班决定让我们抛鞋子决胜负。老班一声令下,我们奋力把鞋向前抛去。只见我的鞋在篮球架的框子上打了个转儿,便重重的落了下去,大家惊叹不已。下课了,几个同学围着我一个劲儿的夸我神。
NO。2学习大转变
告诉你个大好消息,班上曾被称作“八大将军”“四大天王”之一的常玉,竟然这次听写考了九十分!我不禁对她肃然起敬。是呀,常玉最近把漫不经心的态度改正了,比如她细心的为老班准备教学工具,在赛跑中夺得男生第二名……这些都是她进步的表现呢!老班和我们给他抱以热烈的掌声。我想,这掌声是他应得的,希望他百尺竿头,更进一步,早日摆脱“八大将军”“四大天王”的约束。
我不知道,明天还有什么快乐等着我,但快乐的四年级已经开始了!