泰山游作文300字
我记得最有趣的一件事就是爬泰山,我的爸爸和妈妈说要带我去爬泰山,那时我上二年级。我一听就高兴极了,我马上就准备好了东西。我们12点就到了泰山脚下。
我抬头望去,泰山是那么的雄伟!我站在泰山面前是多么的渺小。我看到泰山上的人很多,真是人山人海。我们一路上碰见了一些挑着扁担的叔叔,我很奇怪他们为什么挑着重重的扁担爬山。我问了妈妈才知道他们是挑山夫。他们是为了路上的行人提供食物的。我很佩服那些叔叔,他们是那么的坚持不懈。
经过了8个多小时,我们终于爬到了山顶。我向下望去一片青色。这里的风景真的很迷人!
我们到了山顶并没有下山,而是住了一宿。我是为了看到日出。听说在泰山顶上看日出是件很美好的事情。
我起了个大早,在观日石上等待太阳的出来。不过很遗憾我们没有看到。因为大雾遮住了太阳。我只有期待下次能够看到日出。