温柔作文300字
我姐姐可温柔呢。她长着一头乌黑亮丽的长发,一双小小的眼睛特别有神。说话细声细气的,特别好听。
你知道我为什么说她温柔吗?因为经历了很多件事,我才说她温柔。比如,有一次,妈妈说给我们钱,叫我们去看电影。我们当中除了姐姐,其他人都高兴地欢呼,而姐姐只是微笑着说:“那太好了。”我们拿了钱就直奔电影院。到了电影院,我们买好了票,走进了电影播放厅。电影开始了,我妹妹开心得大叫,姐姐连忙小声地对妹妹说:“妹妹,说话小声一点哟!”看完了电影,我们一边走在回家的路上,一边议论刚才看的电影,我把我对那部电影的主角的不满说了出来,妹妹生气地瞪着我,两眼射出两束红光。姐姐连忙温柔地对妹妹说:“好了,别生气了!”
有一次,哥哥差点儿被妹妹气疯了,全靠温柔的姐姐劝他,他才没发疯……
你说我姐姐温不温柔?