温柔作文300字
你看吧,到最后,我们还是变成最温柔的模样。
哪怕这一路上,经受过那么多的挫折,那么多的难过。到最后,你还是微笑着面对生活,望向前方,越挫越勇。
我那么喜欢华晨宇,可是却也会因为花儿与少年里那些讨厌的人们,就不再看华少了。我想,我大概真的是个花心的人。做过那么多的梦,渴望看那么多的风景,不管怎样,都不愿意安逸地过同一种生活,我想走的更远,我想看到更好的地方。
你要记住,从来都没有什么是不可忍受的。
在这个世界上,不必去讨好别人,也没有必要去让自己吃亏,委曲求全。
在这个世界上,我们其实都懂得,只是难以做到而已。将来,你只做自己想做的事情。
加油。
我期待你的成长,你的强壮和独立。
我要感谢我的室友们,她们是一群善良可爱的小姑娘。在我心情不好的时候,会不吃饭也来安慰我,开导我,开心给我看,让我看到希望。跟我讲一大堆的道理。假如我没有遇到她们,而是一群冷漠的室友,那么我现在又会变成什么样的呢?会不会往深渊里更近一些?无法想象。