我的妈妈有一双美丽的眼睛,一头乌黑的头发,她在我眼里是最漂亮的。
妈妈特别关心我的学习和生活。每当我拿着喜报回家,妈妈就会露出满意的笑容,笑眯眯地看着我,好像在对我说:“做得很好,不能骄傲,要继续努力。”每当我做题粗心了,犯了常规性错误,她都是皱着眉头,对我说:“做什么事情都应该细心,犯了错误应该及时改错。”
妈妈上班很忙,无论多累我的作业她都会认真检查。有一天上学的时候突然肚子疼,老师给妈妈打了电话,她用飞一般的速度来学校把我接到医院去看病,直到确诊时,听医生说:“问题不大,多喝热水,注意休息。”妈妈才将紧张的放了下来。
妈妈一直不断地给我支持和鼓励。我学习画画已经三年了,在这三年里,风里雨里都是妈妈一个人去接送我。有段时间曾经想要放弃,都是在她的支持、帮助、鼓励下,我才坚持下来了。
我的妈妈是个好妈妈,我爱我的妈妈。