张老师的作文300字
张老师,是我们的班主任老师,她长得不是很高,脸上总是挂着迷人的笑容,让人感觉很亲切。张老师就像妈妈一样,总是无微不至地关心我们,班里的每一位同学都喜欢有事没事地向张老师撒娇,张老师也总是笑咪咪地给我们讲题、讲道理、讲知识。
张老师怕我们作业太多,这学期一开学就取消了“读书认字卡”的作业,全班顿时欢呼起来。以前每一节新课,我们都要写“读书认字卡”作业,还要写生字本作业和描红作业,重复着写了好多次生字。虽然这是为了巩固学过的生字知识,但是重复地写几次确实太烦了。现在取消了一项,别提我们有多高兴了!我们叽叽喳喳地喊:“太棒了!太好了!”耶!
每当天气转凉的时候,张老师就会在课堂上提醒我们要多穿点衣服,不要着凉。要是哪一天谁穿少了,不停打喷嚏,张老师就像变魔术一样,总能变出一两件合适的校服,给着凉的同学穿。我们都感觉有张老师,班级里总是暖暖的。
张老师还教我们许多的知识,让我们学会了很多的本领。
张老师关心我们,我们都爱张老师!