张老师的作文
张老师是我们的数学老师,这5年来都是他带着我们。
张老师可神气了,每次他与别的老师站在一起时,都觉得别有一份气质,因为他的时尚是别的老师都自愧不如的,只见他今天穿了喇叭裤,明天穿个连体裤,手里再提个小包包,他从谁面前走过都有一股香喷喷的味道。
张老师批改作业时十分认真,有一次我再三检查作业,还请来了妈妈和我一起检查,可第2天张老师改作业时还是跳出一道错题,而且我们不会的题她也会详细的给我们讲方法,
张老师说话特别快,就像连珠炮一样,有一次我们正在写作业,外面传来了张老师的声音,可就是只听其声不见其人,不一会儿张老师进来说到:“王志阳,你作业交了没”“班悦这些题你还没有写完?”我们还没反应过来,只听张老师又说:“王志阳我都叫你几遍了,你改不改?”我们都吓得连大气都不敢出了。
看吧,这就是我们神气、严厉又负责的张老师。