奶奶作文
今天上午,我喝了一口水,怎么感觉我的牙好像在动,于是我舔了一下自己的牙齿,发现原来下排有颗牙摇摇欲坠。我慌了,这可怎么办?牙齿要掉了,会不会出血呀?会不会吃不了东西呀?
我急了,连忙大叫奶奶:“奶奶,您看这颗牙要掉了,怎么办啊!”我边说,边用手晃了晃快要掉了的牙。
这时奶奶走过来仔细地看了看我的牙,然后用手摇了摇牙齿。说:“不用怕。”
只见奶奶从线框中,拿出一根线,把线在我的牙上绕了一圈,奶奶让我放松,屏住呼吸,其实我心里别提有多害怕了,以前都是在牙科医生那里拔的牙,现在奶奶这是用的是什么招?
“奶奶,你这样拔牙疼吗?”我双手紧紧握在一起。
“一点儿也不疼,就像被蚊子叮一下。”奶奶说完使劲儿一拉,感觉牙像一棵树一样被连根拔起,但就像被蚊子咬一下,我还没反应过来,拔牙已经结束了。
我看了看拔下的牙,总算长长的舒了一口气,但看到牙上的血还是有点担心,问奶奶:“牙怎么还穿着红衣服?”奶奶说:“不用怕,多吃点红枣,把血补回来就好了。”奶奶这么一说,我就放心了。
原来还可以这样拔牙,真神奇。