难忘的秋游作文300字
今天我早早地就来到学校,为什么呢?因为今天是我们期待已久的秋游。
我们乘坐大巴,经过半小时的旅程,就到达了第一个目的地—周浦花海。一进大门,我仿佛置身于一个美丽的花的世界:那一朵朵红的似火,黄的如金,白的如云,蓝的如海……有的含苞欲放,有的垂涎欲滴,有的盛开吐蕊……真是好一派美景啊!跟着队伍,慢慢赏玩,呼吸着新鲜的空气,同学们都是心旷神怡。不知不觉就到了午饭时间,我们围坐在草地上,三个一群五个一伙,分享着各自从家中带来的香喷喷的午餐。
下午,我们又来到了世博园,参观了月亮船。最让我震惊的是“珍宝剧院”。与普通影院银幕的横平竖直不同,它从脚下一直延展到头顶之上,呈半球形曲面,犹如一个巨大的碗。站在传送带上,仿佛站在阿拉丁的飞毯上,周围能看到的地方,都变成了各种栩栩如生的带有很强立体感的动画。只看到,身边一朵朵白云飘过,似乎触手可及但又摸不到。一会儿像跃入深渊,只看见湛蓝的海水点缀着红珊瑚;一会儿像在快速升起俯览城市的美景;一会儿像飞跃沙漠,眼前都是金黄色没有尽头的沙漠。
带着依依不舍的心情,我们踏上了回校大巴。真是一次难忘的秋游啊!