草原游作文300字
我爱故乡的草原!那是令我魂牵梦绕的地方。
一望无际的大草原像被铺上了一层碧绿的大地毯,软软的,很可爱。在草原上奔跑,像马驹一样自由奔放,感受着迎面吹来的清风,多凉快啊!走在这天然的大舞台上,随意歌唱,舞蹈,小草们欣赏着我的展示,不时拍手叫好。这是多么惬意啊!
“美丽的草原我的家”。那散落在草原上,如颗颗珍珠的蒙古包,披着蓝白相间的美丽衣裳,像母亲一样孕育着生活在草原上的人们,而草原也像一位慈祥的母亲孕育着一个个美丽的蒙古包。
咦?那天上的朵朵白云,怎么也到了美丽的草原上来呢?难道它们厌倦了天上的生活吗?走进一看才知道,那不是云朵,而是像云朵一样洁白柔软的羊群呀!还有那牧羊人,手中拿着鞭子,时不时地轻轻打一下因贪吃而离队的小羊。这鞭子不是邪恶和虐待的代表,而是充满了慈祥和温暖啊!
草原,那清新的空气,明媚的阳光,淳朴的民风,无不吸引着各地的人来游览。美丽的草原啊,我爱你!