草原游作文300字
我的父亲开着车,翻山越岭,走了很长的一段路,就到达了漂亮的祁连山大草原。
我突然看见了旁边的路牌,吓了一跳!妈呀!4000多高的海拔,但是,我不一会儿就平静了下来,开心的说:“这有什么!我还没有一点高原反应!”
父亲把车停到了停车场,带着我们一起去照相了!哇!大草原真美啊!
蓝天下是一望无际的大草原,小草绿油油的,像一张绿色的绒毛地毯一样,铺在地上。草原上没有一棵树,只有一团一团会移动的花——那是一群群的牛、羊、马。牛马有各种各样的颜色,只有羊群是白色的。它们悠闲自在地享受着美味。
我突然看见了看见了有骑马的地方,就让父亲带他去骑马,父亲掏了钱,让母亲和我坐上去,马之前还是走,但是,母亲每次一排它的屁股,夹一下它的肚子,它马上就飞奔了起来,把我弄的屁股硌得疼。骑完了马,我才感觉到了他在高原上游玩。
再回宾馆的路上,我的满脑子里面都是骑马得时候发生的事情,有趣极了!