草原游作文300字
8月5日一早,爸爸妈妈和我乘车到北京的康西大草原。经过2个半小时的车程,我们终于来到了大草原。一下车我就看见了马场里有好多的马,它们有的在低头吃草,有的在不停地甩尾巴,还有的在慢跑呢。第一次看到这么多高大英俊的马,我真兴奋啊!
我挑选了一匹2岁大的马,它长着一身褐色的鬃毛,睁着大大的眼睛,看上去很和善。在妈妈的帮助下,我骑上了马,好高哟,坐在软软的马鞍上,好舒服哦!爸爸妈妈挑选的是两匹高头大马,不过这两匹马很馋,看到草,就要低头吃上几口。
在叔叔阿姨的指导下,我们骑着马离开了马场。哇!眼前是一片绿油油的大草原。真是太美啦!草原上还有许多游客也在骑马,他们跑得好快啊。一个个就像骑马健将,英姿飒爽,我也想试试看。可惜工作人员说我太小了,可能拉不住马,会有危险的。真遗憾啊!
我骑着马在草原上溜达了足足2个小时,还看到了与京西大草原相邻的官厅水库,真是美极了,我太高兴了!