爱的作文300字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。每当听到这首歌,幸福的泪水就流出眼眶。
妈妈的爱是甜甜的雪糕,每次写完作业我就喜欢在楼下玩的汗流夹背,口干舌燥的时侯妈妈就会给我一根雪糕,那雪糕甜甜的,凉凉的,所以妈妈的爱是甜甜的。
妈妈的爱是苦苦的中药,记的有一次,我感冒老好不了,妈妈就找中医给我开了几代中药,回家妈妈马上给我冲了一袋让我喝,我闻到那药味就想吐,喝了一口苦苦的,这时侯我想到妈妈的爱是苦苦的。
妈妈的爱是滴落的泪水,记得我四岁的时侯,我被自行车撞了,妈妈看见我那流血的嘴,心里是多么难受,妈妈赶紧把我送进医院,医生说要缝针,你那泪水都在眼眶里打转。
儿女不知父母情,可怜天下父母心,这句话说的真没错啊!
爱——在妈妈身上表现的那么真,那么仁爱呀!