爱的美丽作文
曾在月朗星疏时低吟:桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情;曾在床头思索:问世间友为何物?曾感慨于孔子之语:益者三友,友直、友谅、友多闻。记忆,携去了一些美好的事物,使人追忆、留恋……
她的眼睛是清晨浴满初阳的温暖;她的眼睛是深夜缀满繁星的闪耀;喜欢她的笑,那种天真欢悦的表情,伴有一个可爱的小酒窝;喜欢她笑,抚掉丝丝忧虑,伴有欢快的明朗;喜欢她笑,透出稚嫩的可爱,妩媚的浪漫。
从互相凝望的眼睛起,从轻轻地挽手开始,我们进行了真心地交流……
在诺大的教室里,有我们呢喃的丝语;在广阔的校园里,有我们嬉戏的身影;在道旁的小路上,有我们欢乐的脚印。曾一度和睦友好,曾一度反目成仇,曾一度被对方误解,曾一度被坏人挑拨……但最终迎来的是——柳暗花明!
就让我飞翔在属于你的那片天空里,飞翔在一望无际的天空里,让我们携手,穿越朵朵白云,伸展共同的翅膀,自由翱翔在阳光灿烂中……
春天去了还会回来的,月亮缺了还会圆起来的,花儿虽然凋谢,可是来年还会绽放,点缀我们生活的世界。我的离去也一样,可能是为了重新回到我们生活的世界。我的离去也一样,可能是为了重新回到你的身旁。
等我重新回到你身旁的时候,你在偷偷的笑吧,好吗?