爱的美丽作文
我的家乡在温州。那里有许多的旅游胜地,比如雁荡山江心屿文城的红枫古道三垟湿地......
听妈妈说我们瓯海三垟乡以前只是普通的乡村,现在变成了美丽的旅游风景区--三垟湿地。
进去首先看到有许多的竹子,竹叶才刚刚胆小地探出头来,看看这美丽的世界。再走进去一看,有座精美的小桥,左右两旁刻着小巧玲珑的鲜花。小桥两旁有桃花菊花兰花......犹如一位少女走过留下的那一阵清香,久久不散。再望前一看,有一大片草地,草地上全是毛茸茸的小草,草里夹着一些蓝色的紫色的鹅黄色的鲜花,像一块地毯铺在土地上。草地旁有一条小河,春天时,小鱼在水里嬉戏,波纹一圈一圈地荡漾开去去。
夏天时,满水都是荷花,荷叶。盛在荷叶上的露珠,在微风的吹动下不停地滚动。槐花落在荷叶上,露珠就更加起劲地跳跃起来。
秋天时,偶尔就飘下火红的叶子,好像蝴蝶在翩翩起舞。
小河旁边有一座亭子,亭子上挂着各种各样的谜语。坐在亭子里,心慢慢地静下来,好像梦境一般清静。亭子里有的在休息,有的在吃东西,还有的在看风景......讲着,讲着,啥、三垟湿地的天也暗下来,五颜六色的灯光照耀着花草树木......
我爱这美丽的三垟湿地!