美食作文300字
美食?自己制作?是的,我来教你们吧,先要准备鸡蛋、地瓜粉!
制作的第一部,就是要用一个盆子,装水,差不多和煮方便面那么多水就可以了。然后放入两个鸡蛋,如果你的水装得多你的几点也要发得多。然后搅拌,在放入地瓜粉,搅拌,直到像牛奶那样就可以了!
然后放油在锅里,等油热了以后倒一点搅拌,然后在要翻面,直到像蛋一样,在铲起来,接下来也是,要三次,一次不要倒太多下去,不然就不好煎了,最后就是放适量的酱油,放味精,最后要倒点水,以防烧焦,记得还要放葱哦!最后,要把前两次炒好的再和最后一次炒的,在炒一遍!
最后就是铲起来了。你用筷子夹的时候会夹不住,当你吃进嘴里,有种说不出的感觉,特别好吃,特别香,很适合老人吃!
味道特好,香香的,就像人间美味!
不信你试试!