北京作文300字
8月21这一天,我们先去天安门广场看升国旗。三点多我们就起床了,到了那里是人山人海的,我们还是来晚了,前面人太多没有看到。我看到了人民英雄纪念碑。
接下来我们去了长城,我们小心翼翼地登上长城,还买了一块金牌,是假的。我还知道古时候长城的用处是防止敌人进攻,烽火台很高大,是一旦发现敌人就点火提醒别人。
傍晚我们去了鸟巢好像一顶用稻草织的帽子和水立方像透明的豆腐,很美丽。
8月22第二天我们去了北京大学,那里的环境很优美,我们看到了未名湖,很清澈,我们还看见了一个吹竖笛的老爷爷,老爷爷说我很聪慧,可我没有感觉啊。参观完了北京大学我们来到颐和园,那里的风景很美,墙上还有不一样的画,约有八百多幅,参观完了颐和园我们就走了。
8月23第三天,我们去了国家去了国家重点实验室,我参观了他们的科学仪器,还看到了他在做实验的细菌和病毒,看到他们做实验枯叶的水稻。我看的津津有味,可还是走了。
这三天我很开心,看了这么多景点,真是难忘啊。