秋天的乡村作文300字
是谁最先带来了秋亲切问候?是谁把庄稼轻轻召唤?又是谁将大地换上一套金黄色的“秋装”?哦!
原来是他,是温柔轻快的秋风。
秋天是金色的季节,大地批上了他那金色的外套,田野里是那金灿灿的稻穗,沉甸甸的挂在麦枝上,凉爽的秋风吹来,大片大片的稻地金茫茫得一片,远处已无法分辨哪是天,哪是地了!拼凑成了一望无际得"麦海",随着秋风的脚步摇摆,形成了壮观得麦浪!使人心旷神怡。
我爱秋天,只有它才能唤醒寒冬,使四季得以交替,使四季的美丽景色得以展现在我们眼前!、秋天是收获得季节,劳碌的人们提着镰刀,辛勤收割着那快把麦枝压折了的稻穗,满额那豆大的汗珠顺着满脸的皱纹划落,虽然很累,很辛苦,但脸上总是挂着灿烂的笑容,因为这是收获的时候,这是自己辛勤劳动后得以回报的时候。