乡村的秋天作文
金秋十月,在哪儿都能闻到秋天丹桂飘香、硕果累累的气味。可味儿最浓的地儿,是那一片金黄的农村。
农村的羊肠小路已被野菊和桂花那又甜又浓又香的气味所覆盖。稻田里,成熟的稻子扭着金黄的身姿舞动着,放眼望去,好似一个“迷你版”的“金色世界杯赛场!”苹果红了,皮肤不再青青的了;葡萄熟了,青的﹑紫的,串串都像水晶似的,颗颗都散发着诱人的香气。农田里,玉米一层一层地脱掉那老旧老旧的绿叶,一点点露出那金黄的身体。别说玉米香了,就连那几层老叶子,都变得香喷喷的。
这就是我眼中的秋天的农村。那么秋天在你的眼里又会绽放出哪些不同色彩呢?