星期天到了,妈妈说带我去桥北广场我很高兴我们离开了繁华的闹市区来到了悠闲僻静的桥北广场.
我们沿着汉江大桥,顺流而下.
这里的情景使我立刻感到,为我是汉中人而骄傲这里正发生这翻天覆地的变化以前的`"脏,乱,差"被这里的花岗岩铺成的河提所代替一根根花岗岩石柱伫立在河堤上想一个个哨兵日夜守卫着河堤的安全一排整齐的桂花树给这条河堤披上了绿色的盛装整个河堤都弥漫着桂花的芬芳.
站在河堤向河岸望去,那里的景象可尽收眼底一条条花岗岩铺成的小路随着河水弯弯曲曲那一棵棵杨柳,一片片小树林,一棵棵小棕树,还有不大不小的兰树,仿佛是给美丽的汉江镶嵌着花边.
汉江河水清澈见底每到夏天,喜好钓鱼的人拿上渔具在汉江里钓鱼.
这里的修建工程虽然还在继续进行但这里的花,草,树,木加上清澈的江水已经吸引了汉中的市民关注前来参观的人是络绎不绝他们无不赞叹,无不感慨我坚信再不远的将来他将是汉中一道最亮丽的风景线.