老师作文300字
谁的爱,是天下最伟大的?谁的爱,是天下最纯洁的?哦,是我亲爱的老师,教师节到了,我想给您说说心里话。
老师您是那样的辛苦,老师你知道吗?每当夕阳西下时,您办公室的灯一直亮着我好像看见您那张时而开心事儿担心的脸。每天下来您累得筋疲力尽,疲惫不堪的时候,回到家做饭、做家务,但您没有抱怨。
老师您不但辛苦,而且非常关心我们的学习 。记得有一次,上课的时候有几个同学不好好听课,下课您第一时间来到那几个同学身边,用温柔的目光一个字一个字的给他们讲您是那样的细心和认真。还有一次,我们正在听课,我的头忽然很热,细心的老师发现我,轻轻地抚摸着我的额头,说:“好烫呀!发烧了”。看着老师焦急的样子,我感到心里无比的温暖和自豪。因为我知道了,你是最爱我的人!
老师,你是美的耕耘,美的播种者。如果没有你的滋润。怎么会绽放美好的灵魂之花呢?老师,我会默默祝福你的。