松的作文300字
在我们学校的中院,有一棵巨大的大冬松,一想起那已年近古稀的老冬松,满满的回忆顿时涌入了我的脑海里。
当太阳升到明净的天空中。它一出现,老冬松就变得十分迷人,好像被施了魔法似的。只见它稳稳约约地挺立在那里。它每天像军人一样,保护着我们,每天我们都在老冬松下面嬉戏玩耍。不时有一只只可爱的小松鼠在松枝上蹦来蹦去,好像在互相打闹着,十分可爱有趣。
在夏天,我们发现几只小麻雀在老冬松上盘旋。因为它们把窝建在老冬松里了!老冬松的松针太茂密了,一进去就会被扎伤。麻雀妈妈十分的伤心,因为小麻雀被困在了老冬松树的松针鸟巢里!
秋天,其它树都没精打彩的,树叶不断的掉落,好像生病了似的。唯独老冬松仍旧精神抖擞的矗立在原地。老冬松那粗壮的枝叶和那讨人喜爱的小松果在默默交谈着。
冬天,老冬松又是另一种景象。大地母亲给大冬松穿上了雪白色的外衣,美丽极了。它顶起它那四季常绿的叶子和那一点也数不清的枝子。像在炫耀自己:看我四季常青的叶子多美!
啊!老冬松,春天时你真可爱,夏天时你真醉人,秋天时你真淘气,冬天时你真坚强。啊!我喜欢迷人的大冬松。