松的作文300字
你一定听过或读过孙悟空、蔺相如、贾宝玉的故事吧!在历史的长河中有许许多多精彩的故事和鲜明的人物,给大家留下了深刻的印象!他,细心勇猛;他,性格豪放;他,在我眼中是一个大英雄!他就是施耐庵呕心沥血塑造出来的人物——武松。
我生性胆小,而他性格刚强。每次别人欺负我时,我都只会忍气吞声,不敢反驳,一遇到比自己厉害的人都觉得自己很渺小。而武松,他不一样。明知山有虎,偏向虎山行。他,敢打老虎,敢打权位比自己高的人。试想一下,我要是遇到老虎,一定会变成它的盘中之餐,而他却能把老虎打死,实在了不起!
我常常幻想自己能像武松那样豪放。我总是认为自己什么都做不好,只有在一个人的地方,我才敢把自己憋了很久很久的心事说出来。我多么希望自己能像武松那样呀!
武松是我学习的榜样,我希望自己能以武松为目标,慢慢改变,克服人生道路上的一只只“拦路虎”……
他,不像孙悟空那样神通广大;他,不像诸葛亮那样神机妙算;可他在我眼里最厉害!