总是站在自己的阳台,静静的站着,什么也不想,什么也不做。偶尔看看外面的世界,那些来往匆匆的行人。自己只是一个观众,我对着自己说。在不经意间,黑暗慢慢的腐蚀我的灵魂,吞噬我的身体。当外面的世界从白天变成黑夜,万紫千红的黑夜。在别人无法看到的地方,一个无人的黑暗角落。有那么一个孤零零的身影。心在慢慢的变冷,猛然间被冰冷侵袭,在还没有反映的情况下,清醒的看着自己的身体慢慢的变冷,心变凉。我开始不甘的挣扎,直到没有了力气,我的意识慢慢的模糊。
好像做了个梦,一个模糊的脸,一个陌生的声音。好像在自己的脑海,我发现自己似乎有什么重要的东西被自己遗忘了。一个不该被遗忘的东西渐渐的被遗忘,努力去想,发现什么都想不起来。感觉身体被什么温暖包围,慢慢的睁开眼,发现自己在一个明亮温暖的世界。我是那么的不适应,没有一点思考的时间,我渐渐又昏了过去,在昏与醒间,我已经习惯了这个世界。曾经温暖的身体已经消失,只是我没有发现,那颗曾经火热的心是那么的寒冷。