年后的作文300字
光阴似箭,日月如梭。一眨眼20年就过去了。我走在回家的路上。我边哼着小调,边欣赏风景。眼前,一座豪华的高楼,我看到外面有一个纸壳,上面写着垃圾回收站。什么,现在连垃圾回收站都这么大,这么豪华。如果不是我亲眼所见,我绝对不会相信。我走过垃圾回收站。进入了临沂路。车人川流不息。仔细一看,汽车已经变成了太阳能汽车。我站在路边,闻到的车的尾气居然是空气清新剂。我给父母打了个电话说了一下,我会晚点回来。因为我要出去逛逛。我打了车去了森林公园,公园门口有警卫,但仔细一看,这是一个机器人。我进去后,里面也有很多机器人。我突然想了起来。这种机器人非常罕见。美国也仅仅只有5000具。只有在执行任务时才会使用,没想到这种机器人居然来看大门,科技真是发达,真是不看不知道一看吓一跳啊。我回到家里,吃完饭,就看电视了,我打开电视机,现在34台在演变形金刚。没想到电视自动打到了34台。现在科技这么发达,各种新鲜玩意屡见不鲜。20年后,30年后,100年后呢?让我们拭目以待吧。