母亲作文300字
世间只有一种爱,这种爱是不求回报的,是无私奉献和无处不在的爱,这种爱便是——伟大的母爱。每当我唱起“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这句歌词我总是会想到妈妈对我的爱,母爱是多么伟大呀!想起没有妈妈的孩子,他们一定很伤心吧。我真幸福,有一个爱我的好妈妈。
妈妈就像春天轻柔的风,用她双手抚摸着你的脸。爱我的妈妈则用她的爱培育出一个乖巧的我,妈妈虽然普通,但是对我来说,妈妈是最伟大的母亲。
有一次我经历了最痛苦的一件事,在一个炎热的夏天,妈妈送我去上舞蹈课,路上不小心被车撞了,胳膊骨折,我痛的大哭,妈妈心急如焚,立刻把我送到了医院,忙上忙下把自己累得气喘吁吁,妈妈每天都陪在我身边,精心的照顾我,不管我想要什么,她都尽量帮我做到,在妈妈的精心照顾下,我的伤好多了,妈妈也放心多了,看着憔悴的妈妈,我的心里很不是滋味,等我长大了,一定要好好孝顺您。
在我遇到困难的时候,您总是默默地在一旁鼓励我,让我战胜困难,妈妈总是在用自己的一言一行,一举一动给我树立着榜样,我为我有这样一位好妈妈感到无比自豪和骄傲,妈妈我爱您。
我要为伟大的母亲竖起大拇指。