年后的作文400字
20年后我就32岁了。俗话说:“三十立。”意思是如果一个人到了三十岁,什么都没做,那么你的人生可能就没救了。
至于我,那时候已经是大有作为,干劲十足了。我在美国华盛顿的红十字会工作,并担任主席。我的医术高超,别说头疼发烧咳嗽,就是非典流感白血病。如果你得了白血病,请到我这里来,我会派自己研制成功的机器人捷克人,获得诺贝尔新颖性和发明奖,24小时监督你。再过几天,你就可以摆脱病痛的折磨,像往常一样精力充沛。
如果你是智障,不妨来找我。我会发2号机器人,它会问你一系列问题,然后把你的答案输入电脑进行分析判断。最后,我会把治愈的方法传给你,过几天,你的烦恼就消失了。
如果你的器官受损,当然来找我。唯一的办法就是换器官。当你听到“替换”这个词的时候,你一定会感到害怕。其实并没有人们想象的那么恐怖,只是把电脑之类的一些器官放进你的身体里,就不痛了。
最近怎么样?厉害!无论什么病对我来说都是小菜一碟,我的医德自然高尚,救死扶伤是我的神圣职责。如果你家里穷,我会帮你一把,甚至给你免费治疗。
这可能就是20年后的我,我会为这个目标而奋斗。!