黄山作文300字
我眼中的黄山,景色绮丽,变幻莫测。奇松、怪石、云海、温泉,并称黄山“四绝”,使我永生难忘。
来到黄山,我坐着游览车朝山顶驶去。一路上,小溪顺流而下,叮咚、叮咚地唱着歌;苍劲挺拔的松树,伸开双臂迎接游人;碧绿碧绿的小草,为黄山爷爷披上了一件绿纱。
站在海拔约1865米的莲花峰顶往下望去,我不禁倒吸了一口凉气:万丈深渊,深不可测。那里云雾缭绕,好像人间仙境,置身其中,我有种腾云驾雾、飘飘欲仙的感觉。
我顺着台阶往下走,到处是奇形怪状的石头,有的像狮子,有的像小狗,还有的像小兔……我们来到了“仙桃石”那儿,它真像一个大大的桃子,红红的,那么精致,那么光滑,让人垂涎三尺,我真想咬它一口。
接着往下走,你会看到两座山峰相对而立,直冲云天。它们中间的夹缝大约四五十厘米,只能容一个人通过。抬头望去,天空像一条白色的玉带,这就是有名的“一线天”。
我喜爱黄山的溪流,我喜爱黄山的松树,我喜爱黄山的云雾,我喜爱黄山的怪石……真是“置身黄山上,如在画中游”。