母校作文300字
再见了母校, 我非常不舍离去, 还记得, 我曾是一个不懂事的小boy, 是您谆谆教诲, 让我变成了一个合格的少先队员。 再见了母校, 这时涌上心头的是深深的眷恋之情, 我曾是一个没有知识的小boy, 是您那谆谆教诲, 让我变成了有丰富的墨水。 再见了母校我非常舍不得你,我曾是学校的同学,是您 让我踏上了人生的第一步
再见,童年!听,操场上的嬉闹声,听,外出时的欢笑声;听,比赛时的呐喊声,听,军训时的口号声。所有欢声笑语,在此时此刻,被谱写成爱的篇章。看,同学们的你追我赶,看,老师们的认真批改;看,园丁们的细心灌溉,看,干净而亮堂的教室。所有美好事物,在此时此刻,被定格在你我心中。两千一百九十天,有欢笑,比赛获胜的欢笑,外出秋游的欢笑有泪水,同伴受伤的泪水,你我争执的泪水欢笑与泪水,成为小学六年生活里,最美好的回忆。回忆过去,从无知变得懂事,从天真走向成熟,从“为什么”变成“我知道”眺望未来,“智多星”变成“大博士”,“小班长”变成“大教授”,“小体育健将”变成明天的“冠军”告诉我,两千多个日子,是谁伴我走过?是你,伙伴,是你,老师!但愿我们跨越时空,彼此想念,彼此祝愿!