开心作文300字
很多时候,我们都会因为生活中的烦恼和悲伤,让自己陷入愁云惨雾当中去。可实际上,这些都是暂时的,不能永远的保持下去,也不能让自己整日愁眉苦脸,因此,学会让自己开心,就显得无比重要。
我知道,学会让自己开心,其实是一件很有学问的事情。
比如说,你在心情不好的时候,可以多看几集高校的电视剧,比如我就最再看的老友记,很多人都说咱们国家之前热播的爱情公寓,就是抄袭的人家老友记。也许和老友记比起来,爱情公寓确实显得层次低了许多,而且很多东西都有抄袭的味道。
但是不管怎样,尊重原著的同时,也要看开很多事情。
学会让自己开心,在烦恼或心情低落的时候,不要尝试去和别人交流。因为情绪不稳定,我就会很害怕自己出言不逊,然后伤害到别人。这样的事情就很让人难过了,因为我们知道无法挽回。
如果有一天,自己的生活模式也终于固定,那么到时候,学会让自己开心,学会让自己和孤独好好相处,都会显得异常重要。哪怕是过一段时间,我还是要出去参与一个项目的工作,或许闲的时间比较长,也不利于幸福。
因为实现自己的价值,用心将时间付出在那些工作上面,才显得更加有益。
因此,生活本难,要学会让自己开心。