教师作文300字
今天是九月十日,天气格外晴朗,李丽被着书包走在上学的路上。她想,今天是教师节,送给王老师什么礼物呢?贺年卡?还是笔记本?不行,这都表达不了我的心意。他走着走着,忽然闻到一股浓烈的菊花香。抬头一看,在远处的山坡上长着许多野菊花,有红的,黄的,白的,还有紫的,可漂亮了!对了还是送34朵野菊花吧。34朵代表我们班34名同学,野菊花象征着老师坚韧不拔的意志。
李丽来到王老师办公室,看见王老师戴着老花镜,正在认真的备课呢!李丽悄悄的退去,捧着那束花,她不禁浮想联翩。敬爱的王老师呀,我们怎能忘记下雨时,是您用雨伞为我们遮雨;大扫除时,是您带头擦最脏的玻璃;您用美好的心灵陶冶着我们,您是用心在雕刻着一块快石玉,您不愧是人类灵魂的工程师!
李丽挑选好野花,把他扎成两束,来到办公室窗外。此时,却不见王老师的身影了,老花镜静静的放在课桌上。您肯定去帮同学门打扫卫生了!想到这儿,李丽悄悄地把34朵野菊花插到王老师的笔筒里。心里默念着:王老师,我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的老师。在您的节日里,我把这份特殊的礼物送给您。老师,节日快乐!