锻炼的作文300字
今天,我破天荒地5点钟就起来了。这是为什么呢,因为,我要去晨练。走出家门,天还蒙蒙亮,太阳,也只露出一点点余光。街道上冷冷清清的,外加一点凉爽。
但是,一到了锻炼的地方,就不感觉冷清了。那儿至少有几十辆车。空地上打太极的打太极,打羽毛球的打羽毛球,不亦说乎。我也不闲着,连忙跑去和哥哥打篮球。打了几分钟,我就出汗了,没有了清晨的凉爽。我越打越有劲,在场地上不断奔跑。不知不觉,太阳已经慢慢升起,阳光,淡淡地撒在人间。而我打得都忘记了时间,忘记了自我。打了一个小时,我们决定去山上锻炼。打完了篮球,再上山,真的可以说是一件苦差。而且妈妈还提倡我倒着走,真是难上加难。终于到了山顶,我们喝了水后,又下山了。
7点我一回到家,我一下就扑到了床上,一下就睡着了,一下就睡到了10点。Oh,So good!