朋友的作文300字
友谊是炎热中的一杯清茶,友谊是寒冷中的一件棉袄。当朋友之间需要帮助的时候,你的朋友就会帮助你。
记得有一次,雨下的很大,我忘记了拿雨伞,所以只能站在学校门口,等雨停了再走。这时,全校的同学都走了,可现在已经11时30分了,妈妈还没有来,没法再等了。这时,朋友李昕走过来说:“你怎么不走呀?”我回答:“忘记带雨伞了。““我们一起回家好不好。”“可以呀!”我回答。回家的路上我们说说笑笑,我心里不停的想:要是没有李昕就不会有这一刻,如果每星期五下午放学举办一场朋友节那该多好啊!朋友节主要是交朋友做游戏,特别是表达对朋友的感谢。
朋友节,举办的很有趣。当然,在朋友节这一天一定要交好多朋友哦!
也许是朋友节,让大家都很快乐。几个年头不见的老朋友,到了那一天,还可以交上新朋友,或者相互赠送礼物的,这样就可以加深感情了。朋友之间要相互帮助,只要有了朋友,让需要有帮助的朋友们,都会一天天高兴、快乐的!
我爱你,朋友节!