小狗作文300字
一周中我做了很多事,可最有意义的是做小狗。
我先做小狗的头,看到那么多纸片,我不禁皱起眉头来。我想让爸爸妈妈帮忙,可是妈妈在做饭,爸爸在睡觉,我怎么叫都叫不起爸爸,我只好自己一个人做。我看了看说明书,先做小狗的额头,嗯,挺简单的,做,嘴巴,简单,做,哎?这个脖子……我仔细的看了看说明书,原来绕几圈就可以了。我便开始绕啊,绕啊,绕。终于把三条绕完了。
身子真的太好做了!我先做两条前腿,嗯,真简单,把它们粘在脖子下面,然后,竟然先做尾巴!尾巴做好了,再做肚子,肚子也是绕的,绕啊,绕啊,绕。最后做后腿,后腿可不那么好做,粘第二节的时候,总是会套到第三节里去,在这点我费了好多时间,可是,到最后我还是坚持到完成小狗。
做完以后,这个小哈士奇像是活了一样,凝视着我,而我也因此找到了自己的道理:坚持不懈,终会成功。