未来作文300字
想知道未来的是什么样吗?想知道未来的东西是什么样吗?想知道它们有什么功能吗?那我今天就告诉你们吧。
就先说文具盒吧!文具盒到那时就变成多功能的了哦,如果上课时间钢笔没墨水了,文具盒就会感应到,立马伸出机械手臂把钢笔拿走,换来一支墨水充足的钢笔,然后把那只没墨水的钢笔放在充墨水的地方,一分钟后,钢笔的墨水就充满了。是不是很方便呢。如果你忘记带文具盒了,别担心,你只要通过手表叫一声自己给文具盒起的名字,文具盒就会自己飞过来,你也就不需要再跑回家一趟了,多省事啊。如果回家的时候拿的书籍太多了,文具盒就会帮你分担一点,你只要把书籍放在文具盒上方就可以了,它就会带着书籍飞哦。如果你的文具用品用完了,它会给你语音提示,并显示出相关网页让你挑选文具,并通过网上订单给你发货。怎么样,很智能吧。
在你做不懂题的时候,你可以在文具盒的第三层的屏幕上搜题,一切的难题都会在上面解开,你也可以搜相关资料,总之这个文具盒是很好用的。
未来的文具盒是这样的,未来的其它东西也是非常高科技的,相信我,到时我们人类的生活将会变得更加多姿多彩,生活将会变得更加美好!