生活的作文300字
看到这个题目,你一定会问:“我们现在21世纪不是已经很智能化了吗?”那我就大发慈悲地告诉你,这是大错特错,因为随着科技的发展,生态环境也大大减弱,而我想要的智能生活,则是不污染生态环境的。
我想过智能的生活,在那个时候,几乎每家人都有一两个机器人,它会帮主人做许多事情,比如帮主人倒垃圾,帮主人打扫卫生,帮主人开车等。
如果你想要喝咖啡,只要按一下遥控,机器人就会立刻从肚子里掏出一杯咖啡,供你享用。
如果你想要机器人帮你开车,只要输入指纹,机器人就会立刻变成一把车钥匙打开车门,确认一切就绪的时候,它就会立刻开车,而且开车技术也是一流的哟!
如果主人家里很乱,机器人就“看不下去了”它会立刻把家里打扫得一干二净、一尘不染。
如果主人遇到了强盗,机器人会立刻射出一支麻醉弹,将强盗麻醉。为了能过上这样的生活,我们一定要努力。