朋友作文300字
我的朋友有很多,多的像海滩上的贝壳一样。但我的知心朋友却不多。在我心里,我最好的朋友就是林科奇。
他刚刚上中学,在我在五年级的时候他才六年级。那时我们是一对特别好的朋友。我们常常开玩笑,记得有一次,下午,我跟他一起回家,他拿着书包往我身上一扣说:“灌篮,进了。”我怒气冲冲的说:“你干嘛啊?”他说:“灌篮啊。”“拿我当篮筐。”我说“你还是不是人啊。”他说:“我不是人是鬼啊?”我说:“信不信我一脚踹死你。”我话音刚落,他就以用超过刘翔的速度跑回家了。我回到家里,晚饭过后,我出阳台看他在不在(因为我们两个是邻居)。果然,他正在洗手准备吃饭了。我说:“啊奇,信不信我马上干掉你。”他说:“我先吃饭。”到了第二天,我们两个好像都忘了昨天的事,又一起读书,一起打球。
我觉得那段时间是我在小学的风雨历程之中最快乐的。