溜冰作文300字
奶奶家的旁边有个溜冰场,里面的音乐不时随风传来,弄得我心痒痒的。我缠着爸爸给我买双溜冰鞋。拿到鞋,我兴奋地往溜冰场冲去。
一入场中,我坐在地上迫不及待地换上鞋,然后迅速地站了起来。没想到,我脚底一滑,身子往后一倒,摔了个底朝天,惹得爸爸哈哈大笑。
经过这么一摔,由于害怕,我只好傻傻地坐在椅子上。看着别人溜冰,我羡慕极了。
爸爸在旁边鼓励我,要我别害怕。于是我又站起来。我一边扶着栏杆,一边滑,渐渐掌握了一些平衡的诀窍,但仍不敢放开扶手。这时,爸爸在我背后猛地一推,我“啊”的一声,大叫着往前冲去,慌乱中,我不由自主地放低了身子,居然保持了平衡没摔倒。可惜由于速度太快,我没能坚持多久,就倒了下来。但经过爸爸这么一推,我不再害怕了,敢自己滑了。
不知摔了多少跤,渐渐地,我越滑越平稳,慢慢得心应手起来。虽然我累得筋疲力尽,但我终于学会了溜冰,我心里甭提有多高兴了!