学溜冰作文
昨天晚上,我穿着溜冰鞋在家里溜我是新手,也不太会溜,我往外看突然看见门口有人在插彩旗我赶热闹,看见妈妈出去看,我也去了,刚走到楼梯那,我的溜冰鞋就滑个不停,我特害怕摔下去,就连忙叫:"妈妈,妈妈."妈妈听见叫声,像飞毛腿一样赶忙把我搂住了,啊!我心里像一个石头掉下来了,我忽然觉得手上有些疼痛,再一看,原来在妈妈抱住我的时候用力过猛,在我手臂上划出了3条伤痕回到房间在亮光下一看,中间一道伤痕有一块小口子在流血。我轻轻地摸了一下,“啊!疼死了!”接着我往伤口上搽上绿药膏,消掉一点痕迹,直到今天还有点疼痛。
我想:下回做什么事情都要小心谨慎,不能急于求成,俗话说的好:心急吃不了热豆腐嘛!