学溜冰作文
星期天,小熊乐乐跟爸爸妈妈去溜冰场学溜冰。
乐乐一到那儿,看到了自己的小伙伴们,溜得很好,不时传来欢呼声。小熊便迫不及待地想学溜冰。
教练说:“首先我们要先掌握平衡。”小熊在教练的指导下,穿着溜冰鞋,小心翼翼地站起来。哎呀,小熊摔了个狗啃泥!小熊一直在练习,渐渐的掌握了平衡。
教练对小熊说:“可以了,你可以学着向前移动。”小熊试了好多次,终于可以向前移动了。
小熊对教练说:“我还想学花样溜冰。”于是教练又教给了它旋转,跳跃,单脚……小熊摔了一个又一个跟头,但是它没有半途而废,终于它很熟练的滑起了花样。
今天正好有溜冰比赛,小熊也参加了溜冰比赛。结束了,小熊是第二名,它很快乐。
小熊今天不仅学会了溜冰,还明白了,不能半途而废。