记忆作文300字
人们说:“鱼儿的记忆,只有7秒钟。”若可以,希望自己能化身成一条小鱼,只拥有短暂的记忆,就算痛苦,也只要坚持7秒便会忘记,多好啊……
可若是我,我不愿意,因为我不想遗忘,7秒,仅仅7秒的记忆,不想错失那些美好,就算有苦痛,我也愿意承受,因为我知道,苦痛背后有彩虹,生活不只是心酸,还有温暖,还有美好!
鱼儿总是静静的在鱼缸里,游啊游,看似悠哉,可谁懂它的寂寞?7秒,相识,并来不及相知,感受不到相爱的美好,好可惜……所以,我总是在想:鱼儿们的世界是不是只有一见钟情?可,一见钟情,就算相爱,却又彼此遗忘,这样,就算可以遗忘痛苦,我也不愿作鱼。
1,2,3,4,5,6,7。你是谁?我认识你吗?这里是哪里……
7秒的记忆,短暂的记忆。有时候很好奇,鱼儿的世界,到底是什么样子的呢?