星期天终于到了,今天可以和同学去柯岩玩撕名牌了!早上我很早就醒了,上午上完兴趣班,我和凌正新急急忙忙赶到柯岩和小伙伴汇合!哇~他们已经在捡垃圾了,我赶紧加入队伍当中,和小朋友一起捡垃圾!
吃完中饭,活动正式开始了!我和另外9个小朋友分到了紫队,其他还有橙队,红队和玫红队。我们先玩了三个亲子游戏,有三只脚,剪刀石头布,还有数字抱抱,小朋友们玩的可开心了!三个游戏结束,通过我们队员的一起努力,互相团结,帮助,得到了四个队的第一名。接下来就是最最激烈的撕名牌了,小朋友们经过半个小时的共同奋斗,最终红队的元帅没有被小朋友们撕掉,他们队获得了金牌。虽然我们紫队只有获得了银牌,但是我们的队员还是很团结,大家一起互帮互助,我们下次一定会获得胜利的!后来我们还得到了很多奖品,谢谢同学妈妈的友情赞助!最后还拍了集体照。
一天的活动很快就结束了,这次活动我懂得了很多道理,集体活动大家一定要有互帮互助,共同团结,最后才能获得胜利!